He – ja – ho! Kindermusical „Das geheime Leben der Piraten“

Im Juni wurde von rund 20 Schülerinnen und Schülern der Musical AG das Kindermusical „Das geheime Leben der Piraten“ aufgeführt. Unter der Leitung von Frau Steiger und Herrn Schuster haben die Kinder das Publikum spielend, tanzend und singend mit auf hohe See genommen. Eine Flaschenpost versprach den Piraten an Bord der „Esmeralda“ Ruhm und Reichtum und vor allem Abwechslung vom öden Piratendasein. Gemeinsam lösten sie Rätsel, meisterten musikalische Aufgaben und sangen sogar ein Krokodil in den Schlaf. Musikalisch wurden sie dabei von Schülern der Musikschule unter der musikalischen Leitung von Rob Solomon begleitet. Gemeinsam schafften sie es schließlich auf die Insel „3-2-1“ und fanden nicht nur den Schatz (einen Plattenvertrag), sondern zeigten auch, dass jeder Pirat ein kleines Geheimnis mit sich trägt. Das Publikum belohnte die Darsteller mit einem tosenden Applaus für die rundum gelungene Aufführung!