Schlag auf Schlag #2 Die Musical-AG

Eine Aufführung der Musical-AG hat viele Besucher am 7. Juni in die GTS-Räume der Salierschule gelockt. SchülerInnen aller Jahrgangsstufen führten, gemeinsam mit einer Band der Musikschule für die musikalische Untermalung, das Stück „Die ungewöhnliche Reise der Cyberkids“ auf. Mit ihrem selbstgeschriebenen Musical, das mit bekannten Liedern wie „supercalifragilisticexpialigetisch“ von Mary Poppins und besonders gelungenen Szenen immer wieder Applaus erntete, landeten Frau Steiger und Herr Schuster wieder einen vollen Erfolg.

image1

Der Förderverein sorgte bei der diesjährigen Aufführung während der Pause für Getränke und Brezel. Der Erlös geht an die Musical-AG. Darüber hinaus unterstützte der Förderverein unter anderem anteilig die Finanzierung der Lichtanlage.

Wir wünschen bei der Aufführung im Kinder- und Jugendtheater am 10. Juni erneut gutes Gelingen, viel Freude und ein begeistertes Publikum! Toitoitoi!